一些可看可不看的瑣碎事情

哇!因為登入Pixnet的帳號去回應文章,才想到說我大概有一年沒更新啦!時間過得好快2010充滿變化的一年,就這樣飛逝了。這一年內我做了什麼呢?我去做人生大事-- 生小孩啊!所以雖然沒有去太多地方玩,沒有寫什麼遊記,但這一年真的是很充實很多歡笑淚水啊!


我的照片有固定大小,所以螢幕太小的時候會看不到整張。現在用全螢幕,解析度1024還會看不完整。不過我喜歡大一點的照片,所以不想妥協。
突然意識到這整個站都沒有地方在顯示我的名字,來澄清一下:我是Lizzie。

spring-002.jpg

 

spring-001.jpg 

 今年西雅圖櫻花開得稍早,開的時候,我正好不在。錯過了最燦爛的那兩週,接下來的日子好像冬天重返一樣,大多都是陰雨綿綿,所以今年春天想要貼文也是少了一種陽光燦爛的感受。像這種時候,只好把去年春天的照片挖出來過過癮了。

去年春天到了西雅圖市區南方,華盛頓湖畔Seward Park。這個公園就像個小半島似地伸入湖中,被水圍繞著,從Lake Washinton大道沿著湖邊往南,天氣好的時候路旁都是騎單車或散步的人們,非常優哉的氣氛,我們也很喜歡沿著這條路開車。

spring-003.jpg

華盛頓湖的另外一側是Bellevue,這幾年也是蓋了少高樓,城市發展很快,但是又沒有西雅圖市區的老舊。雖然說可能少了點懷舊氣氛,但整個城市的感覺也是青春活力。兩邊的湖岸都有零星像這樣的小碼頭停船的,夏天在湖上玩船也是很多人的一大享受,可惜西雅圖陰雨的冬天太長,大多數時候船還是都放在這裡吹風而已。城市,白雪覆頂的山,湖水,船;這幾樣加在一起就是很典型太平洋西北沿海城市的風光了吧! 

spring-005.jpg

 

 spring-004.jpg

創作者介紹
創作者 lainece 的頭像
lainece

Above the Sky

lainece 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 米麦
  • 你好久没有更新啦~~忙吗?问好!

    我总算去了Palouse了,不过天气不好,拍的不是很理想。也用了你的《麦田之春》做标题,多谢,很喜欢这个标题。:))

    http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=201006&postID=1656
  • 現在才回你,不知道哪時會看到?這個連結不通呢,沒辦法看到你的作品
    今年生活裡挺多瑣碎事情的,沒有像去年跑出去得勤快,新作品也少了,有的也都是些很一般的照片,就提不起勁來上傳了

    lainece 於 2010/07/14 04:36 回覆

  • yv55qw2851g
  • 看時又全沒有人。