一些可看可不看的瑣碎事情

哇!因為登入Pixnet的帳號去回應文章,才想到說我大概有一年沒更新啦!時間過得好快2010充滿變化的一年,就這樣飛逝了。這一年內我做了什麼呢?我去做人生大事-- 生小孩啊!所以雖然沒有去太多地方玩,沒有寫什麼遊記,但這一年真的是很充實很多歡笑淚水啊!


我的照片有固定大小,所以螢幕太小的時候會看不到整張。現在用全螢幕,解析度1024還會看不完整。不過我喜歡大一點的照片,所以不想妥協。
突然意識到這整個站都沒有地方在顯示我的名字,來澄清一下:我是Lizzie。


本來這次的計畫是前往德國村Leavenworth,沿途收集一些秋天的色彩。
沒想到一路陰天,拍出來的效果還不如隨便在附近拍的路樹。
更意外的收穫是路邊停下來拍的一些鐵道,修改成黑白後,有點懷舊的效果,也是一種旅途的驚喜。





創作者介紹
創作者 lainece 的頭像
lainece

Above the Sky

lainece 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 梦芳
  • 拍得很不错,乍看还以为是明信片呢,越来越大越有专业的味道!
    我觉得都可以拿去参展览了,为什么不试试呢?
  • Lizzie
  • 感謝你捧場啦!其實如果原大小,有幾張是稍微失焦的... 不過,努力學習中!
  • 漂浮bottle
  • 很喜歡這種黑白的味道,特別的有意境。
    我之前的攝影都是”彩色”,
    目前很想要挑戰,嘗試看看黑白攝影。
    我覺得,要拍出黑白的、又好看的照片,
    需要一點功力加技巧呢!

    這邊每一張都很美,但我最喜歡第三張!
    妳拍攝的真的好美!或許真可以去參展啦!
  • 卓洧
  • 好厲害 ^^