一些可看可不看的瑣碎事情

哇!因為登入Pixnet的帳號去回應文章,才想到說我大概有一年沒更新啦!時間過得好快2010充滿變化的一年,就這樣飛逝了。這一年內我做了什麼呢?我去做人生大事-- 生小孩啊!所以雖然沒有去太多地方玩,沒有寫什麼遊記,但這一年真的是很充實很多歡笑淚水啊!


我的照片有固定大小,所以螢幕太小的時候會看不到整張。現在用全螢幕,解析度1024還會看不完整。不過我喜歡大一點的照片,所以不想妥協。
突然意識到這整個站都沒有地方在顯示我的名字,來澄清一下:我是Lizzie。

(拉斯維加斯Bellagio室內花園)
從四月底到六月之間幾次出遊,因為種種理由(大部分還是因為圖檔太多懶得整理)一點照片更新都沒有。
要等我寫出洋洋灑灑的遊記,大概遙遙無期了,零零散散的照片幾張還是可以先放一下。
這一系列大多數都是在Bellevue Botanic Garden所拍的,只有一張例外是在拉斯維加斯Bellagio旅館的室內花園拍攝。
平均來講,這些照片拍攝的時間都是日光太強的時候,所以很多陰影跟對比強烈,還有不少因為曝光過度的而失去細節,
但是輕鬆欣賞一下應該還是很能感覺到春天的溫柔美妙。
花名我全部忘光了,歡迎大家跟我講。










創作者介紹
創作者 lainece 的頭像
lainece

Above the Sky

lainece 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 梦芳
  • 既然游记遙遙無期,就不等了,零零散散的照片也是好的,这些花太漂亮了!
  • Lizzie
  • 我總算把五月底的遊記給生出來了,洋洋灑灑的,這次還真的是有頭有尾地寫了。不過現在我又欠著獨立紀念日假期五天露營之旅的遊記了,哎!從整理照片先開始吧...又是遙遙無期啊!
  • Esther
  • 真的都拍得好美啊
    看著看著心情都溫柔起來