一些可看可不看的瑣碎事情

哇!因為登入Pixnet的帳號去回應文章,才想到說我大概有一年沒更新啦!時間過得好快2010充滿變化的一年,就這樣飛逝了。這一年內我做了什麼呢?我去做人生大事-- 生小孩啊!所以雖然沒有去太多地方玩,沒有寫什麼遊記,但這一年真的是很充實很多歡笑淚水啊!


我的照片有固定大小,所以螢幕太小的時候會看不到整張。現在用全螢幕,解析度1024還會看不完整。不過我喜歡大一點的照片,所以不想妥協。
突然意識到這整個站都沒有地方在顯示我的名字,來澄清一下:我是Lizzie。


(在蛋糕面前的小小親密,Eddie的好主意)
八月份沒有去太多地方瘋,因為天氣不知不覺地很快就變成了秋高氣爽的感覺。
不是八月嗎?怎麼下起雨來了?於是在週末的怨聲載道下,八月就不知不覺這麼過去了。
我們花很多時間在處理之前幫人拍婚禮的照片,結果七月份或著其他拍的零散照片就完全沒有在理會。
果真有這麼一個大的處理案件卡在中間的時候,只要想拿起七月份去奧勒岡州的照片,就會想說”天啊!婚禮的照片還有一大堆還沒弄好...”
拖拖拉拉之下,總算弄得差不多了,我雖然有點想放在網路上,
但考慮到尊重當事人的肖像權的問題,所以挑了幾張模糊掉的,當作是一個交代。
我們有點忙碌又不太忙的八月份,就貢獻在這上面了。
接下來就期待老天爺給我們一個喘息的機會吧,來點太陽吧,秋天!



(奔跑吧!新人們!)



(新郎跟他的伴郎是從小學三年級開始的好朋友,兩個人在宴會外的陽台上聊著男人的話題)

 

創作者介紹
創作者 lainece 的頭像
lainece

Above the Sky

lainece 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • lai
  • 哈這背影感覺有點斷背...
  • lai
  • 你放心...即使婚後我們的關係也是不會變
    你隨時要來找我釣魚都可以...

    (哈哈 當事人不會來看吧)
  • Louis
  • 呵呵
    樓上這位的想像力真豐富

    話說回來
    在西雅圖的四季分明嗎?
    跟密西根比起來呢?
  • 小明
  • 哈 本來我想稱讚這張..但被某人說有斷背山的感覺..還真的有那麼一點勒..但我也喜歡 蛋糕後新人模糊那張,很有感覺說..
  • snowsnoopy
  • 黑啊~真的很像說
    如果不是有說明~還真以為是另一對新人^///^
  • 我只能說好險這幾人都看不懂中文也不知道我們在這邊斷背斷背講個不停,哈哈

    lainece 於 2009/05/06 15:29 回覆