一些可看可不看的瑣碎事情

哇!因為登入Pixnet的帳號去回應文章,才想到說我大概有一年沒更新啦!時間過得好快2010充滿變化的一年,就這樣飛逝了。這一年內我做了什麼呢?我去做人生大事-- 生小孩啊!所以雖然沒有去太多地方玩,沒有寫什麼遊記,但這一年真的是很充實很多歡笑淚水啊!


我的照片有固定大小,所以螢幕太小的時候會看不到整張。現在用全螢幕,解析度1024還會看不完整。不過我喜歡大一點的照片,所以不想妥協。
突然意識到這整個站都沒有地方在顯示我的名字,來澄清一下:我是Lizzie。
  • Mar 06 Thu 2008 06:02
  • 出口

西雅圖市立圖書館主館,充滿強烈色彩的建築本身也是很好的一個文本


又是很久更新,最近稍微認真修圖,想到去年有段時間也是天天channel來channel去的,但是比較少用到的技巧,過一陣子又忘得差不多了。
這張圖其實沒怎麼修過,只有用Adobe Lightroom調整了白平衡跟對比等等,基本項目。
照片的色彩戲劇性效果,感謝西雅圖的市立圖書館提供場地。




創作者介紹
創作者 lainece 的頭像
lainece

Above the Sky

lainece 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小明
  • 這張圖很不賴呀..模特兒是誰呀?
    有專業的感覺唷..
  • lai
  • 不就是她家李先生嗎
  • 鳥
  • 對啊都只能我拍你,你拍我,有時候蠻無聊的,尤其他又不喜歡露臉,只能來個陰影中的照片
  • 小明
  • 哈 這也不錯呀...增加生活情趣~