一些可看可不看的瑣碎事情

哇!因為登入Pixnet的帳號去回應文章,才想到說我大概有一年沒更新啦!時間過得好快2010充滿變化的一年,就這樣飛逝了。這一年內我做了什麼呢?我去做人生大事-- 生小孩啊!所以雖然沒有去太多地方玩,沒有寫什麼遊記,但這一年真的是很充實很多歡笑淚水啊!


我的照片有固定大小,所以螢幕太小的時候會看不到整張。現在用全螢幕,解析度1024還會看不完整。不過我喜歡大一點的照片,所以不想妥協。
突然意識到這整個站都沒有地方在顯示我的名字,來澄清一下:我是Lizzie。

西雅圖的Queen Anne Hill上的Kerry Park大概是西雅圖附近所有攝影愛好者必訪的地點吧!

我們呢,也去過很多次了,尤其每當有親朋好友來的時候,這裡景色通常能讓大家對西雅圖留下好印象(雖然說好印象可能只持續大概十分鐘,然後就被黑壓壓的烏雲給擊倒了)。

整理照片的時後翻出這兩張來,是剛入冬的一個晴朗天拍攝的暮光時分。



 




創作者介紹
創作者 lainece 的頭像
lainece

Above the Sky

lainece 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 明
  • 上面那張真的相當驚人..可惜妳不在台灣 就可以請你幫我姊拍結婚側拍..
  • Lizzie
  • 那我哪天可以幫你拍結婚側拍啊哈哈
  • Aplloee
  • 哈 那你應該有狠長ㄧ段時間可以先好好練習..