一些可看可不看的瑣碎事情

哇!因為登入Pixnet的帳號去回應文章,才想到說我大概有一年沒更新啦!時間過得好快2010充滿變化的一年,就這樣飛逝了。這一年內我做了什麼呢?我去做人生大事-- 生小孩啊!所以雖然沒有去太多地方玩,沒有寫什麼遊記,但這一年真的是很充實很多歡笑淚水啊!


我的照片有固定大小,所以螢幕太小的時候會看不到整張。現在用全螢幕,解析度1024還會看不完整。不過我喜歡大一點的照片,所以不想妥協。
突然意識到這整個站都沒有地方在顯示我的名字,來澄清一下:我是Lizzie。
  • Jan 19 Mon 2009 07:18
  • 海灘



歐胡島北岸一向衝浪天堂聞名,我們卻沒有機會好好駐足欣賞世界衝浪好手們的英姿。

很短暫的十分鐘停留在北岸的Sunset Beach留下了這張頗具代表性的海灘,

我想一張照片就足以說明為甚麼人們總是對海邊度假是那麼地嚮往吧!

創作者介紹
創作者 lainece 的頭像
lainece

Above the Sky

lainece 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 七彩雲端的精靈-歐陽夢
  • 透明的感覺真舒服呢!